Sofia
Категория: любая Район: любой

Районы

Карта все 24/7 заведения Екатеринбурга
Добавить заведение
Бутылка кефира, полбатона?

Все круглосуточные продуктовые магазины в Екатеринбурге

Рассылка!

 

Если вы хотите быть всегда в курсе последних новостей, акций и скидок, а так же всего того что происходит у нас на сайте, подпишитесь на рассылку.

Хочется чего-нибудь японского и вкусненького?

Все круглосуточные суши-бары в Екатеринбурге

Пустите переночевать

Все круглосуточные гостиницы и отели в Екатеринбурге

12.02.2013

За какими барами и ресторанами в Екатеринбурге можно понаблюдать ОНЛАЙН?

Не для кого не секрет, что компьютеры и всемирная глобальная сеть вошли в нашу жизнь настолько глубоко, что мы уже не представляем свою жизнь без различных устройств, мобильного телефона, интернета, социальных сетей и гаджетов. Особенно это актуально среди молодежи 15-30 лет, которые ведут активный образ жизни, посещая клубы, рестораны, бары и кафе нашего любимого Екатеринбурга.

Вы никогда не задумывались, как было бы интересно и здорово понаблюдать, что происходит в баре, ресторане или клубе, куда собираешься с друзьями в режиме реального времени, не выходя из дома?

Мы задались вопросом, какие заведения могут предоставить такую возможность, то есть на сайтах каких баров, ресторанов, клубов Екатеринбурга есть онлайн-трансляция прямо, так сказать, с места событий.

 «Прошурудив» весь интернет и десятки интернет-сайтов заведений выяснилось, что в Екатеринбурге можно официально подглядывать за тем, что происходит только в баре «Old Fashioned Bar&Cocktails». На сайте бара в разделе ОНЛАЙН идет прямая трансляция  с веб-камеры и ведется она в часы работы бара: вс.-чт.: 10.00-02.00, пт.-сб.: 10.00-08.00.

онлайн-трансляция из бара

 Камера направлена прямо на барную стойку и захватыает рабочую площадь бармена, за которой иногда сидят и выпивают друзья, время от времени можно лицезреть одинокого скучающего парня или незнакомку, зашедших на огонек бара. В режиме онлайн можно увидеть, как бармен готовит различные коктейли, ловко управляясь с барной утварью и различными ингредиентами для коктейлей, и как они поглощаются посетителями бара неторопливо или, наоборот, за один присест.

 «До чего техника дошла» - сказали бы наши родители, бабушки и дедушки, - «Это не техника дошла, а уровень информатизации сферы услуг!» – скажем мы.

 Печально, что пока только ОДНО заведение Екатеринбурга ведет онлайн-трансляцию своей работы в сети интернет.

Надеемся, что пример бара «Old Fashioned Bar&Cocktails» станет заразительным для других баров, ресторанов, клубов Екатеринбурга. Ведь чтобы идти в ногу со временем и не отставать от конкурентов, необходимо удовлетворять самого привередливого посетителя и пользоваться всеми инновационными возможностями, которые предоставляет современный технологичный мир с его модной приставкой «нано» ко всему, чему душе угодно, означающей ультраинновационность.


Если вы знаете, какие заведения также ведут онлайн-траснляцию на своих сайтах, пишите нам в редакцию info(собака)24eburg.ru и, справедливости ради, мы дополним статью новыми заведениями.


12.02.2013

Выберите категорию (шаг 1 из 4)

Можно выбрать одну или несколько категорий

Введите данные (шаг 2 из 4)

Например: Химчистка-прачечная "Диана" на Малышева

ул. Малышева, 104/3 (если нет точного адреса, укажите близлежащий дом или строение)

Например: 365-33-33, 8-987-654-32-10

himchistka@mail.ru

Например: www.himchistka-ekb.ru

Вы можете загрузить фотографию в формате jpg, gif, png и неболее 3Мбайт.

Вы можете загрузить фотографию в формате jpg, gif, png и неболее 3Мбайт.

Вы можете загрузить прайс ваших товаров, услуг или ресторанное меню в формате doc, xls, jpg, txt, rtf.

Отметьте на карте (шаг 3 из 4)

Отметьте местоположение заведения на карте.
 

Представьтесь, пожалуйста (шаг 4 из 4)