Категория: любая Район: любой

Районы

Карта все 24/7 заведения Екатеринбурга
Добавить заведение
Сломалось авто?

Все круглосуточные магазины автозапчастей для иномарок в Екатеринбурге

Рассылка!

 

Если вы хотите быть всегда в курсе последних новостей, акций и скидок, а так же всего того что происходит у нас на сайте, подпишитесь на рассылку.

Нечаянно нагрянуло?

Все круглосуточные шиномонтажки в Екатеринбурге

Срочно нужен аспирин?

Все круглосуточные аптеки в Екатеринбурге

19.04.2019

Зоопарк, ломбард и магазин изнутри: телеканал «Пятница!» показал, как обманывают екатеринбуржцев

Новый выпуск шоу «Инсайдеры» сняли в уральской столице

«Инсайдеры» — это шоу о том, как на самом деле работает сфера обслуживания и развлечений. Ведущие устраиваются на работу в различные заведения и показывают, как их сотрудники обманывают горожан.

В Екатеринбурге ведущие телеканала «Пятница!» поработали в ломбарде, зоопарке и одном из супермаркетов. Проблемы и обман, как оказалось, были везде. 

На работу в ломбард, куда, по словам сотрудницы, часто приносят сдавать золото, девушку по имени Настасья взяли без проблем, впечатлившись её опытом работы в ювелирном магазине. 

Следующий инсайдер Артур устроился смотрителем в екатеринбургский зоопарк. Недавно, кстати, екатеринбуржцы активно обсуждали внешний вид резко похудевшей слонихи Даши, в зоопарке же это объяснили тем, что животное просто на диете

 

Для того чтобы получить доступ к работе с дикими животными, ему потребовалось всего лишь пройти медосмотр и очень краткий инструктаж по технике безопасности — «пальцы и руки никуда не суём, спиной к клеткам не встаём».

 

Опытные сотрудники зоопарка сразу же прозвали новичка «пробником», объяснив это тем, что такие тут не задерживаются.

 

— Придут, попробуют и уйдут, — сказала одна из женщин.

 За два дня работы в зоопарке Артур успел и почистить вольеры, и покормить животных.

 — Главное, как я понял, мыть окна. То есть убираем мы в первую очередь для посетителей, а не для животных, — отметил ведущий во время уборки в одной из клеток.

 Когда пришло время кормить хищников, Артур с удивлением заметил, что белый медведь не притронулся к якобы свежему мясу, а гималайский медведь предпочёл вместо мяса съесть сдохшую в вольере крысу. Вчера потравили крыс, и теперь вот медведь нашёл эту дохлую крысу и жрёт её, — заметил один из сотрудников зоопарка. 

При этом ветеринару об этом сообщать никто не стал. А позже стало ясно, почему животные не едят мясо: в очередной партии привезли куски с гнилью. Некоторые и вовсе питаются не совсем подходящей едой. Гиен, например, кормят дешёвым собачьим кормом.

Третьей ведущей шоу стала Света. Она устроилась помощником повара в один из супермаркетов. При этом взяли её туда даже не спросив медицинскую книжку, а из всей униформы выдали только фартук и многоразовую перчатку. 

— Так, на тебе перчатку. Она не одноразовая, а многоразового использования, — сказала одна из сотрудниц магазина. — Ты её не выкидываешь. Если что — подмыла, вытерла. 

Суть холодных и горячих цехов на собственном производстве проста: оладьи и котлеты обдают паром, чтобы они выглядели «посвежее», все салаты и горячее — перемешивают, чтобы они не выглядели заветренными, ну и на всём меняют маркировку. Главное — продать. 

А даже то, что готовится и продаётся «сегодня», сделано из продуктов с истекшим сроком годности и списанных из торгового зала. 

— Горячее здесь несвежим не считают, — сделала вывод ведущая. 

При этом на кухне антисанитария: грязь, тараканы и отсутствие мыла. В итоге перед нарезкой оливье ведущая смогла лишь сполоснуть руки водой, а салат потом смешивала голыми руками. 

Полный выпуск шоу «Инсайдеры» можно посмотреть на сайте телеканала

источник новости e1.ru 

Выберите категорию (шаг 1 из 4)

Можно выбрать одну или несколько категорий

Введите данные (шаг 2 из 4)

Например: Химчистка-прачечная "Диана" на Малышева

ул. Малышева, 104/3 (если нет точного адреса, укажите близлежащий дом или строение)

Например: 365-33-33, 8-987-654-32-10

himchistka@mail.ru

Например: www.himchistka-ekb.ru

Вы можете загрузить фотографию в формате jpg, gif, png и неболее 3Мбайт.

Вы можете загрузить фотографию в формате jpg, gif, png и неболее 3Мбайт.

Вы можете загрузить прайс ваших товаров, услуг или ресторанное меню в формате doc, xls, jpg, txt, rtf.

Отметьте на карте (шаг 3 из 4)

Отметьте местоположение заведения на карте.
 

Представьтесь, пожалуйста (шаг 4 из 4)