Keratin66.ru
Категория: любая Район: любой

Районы

Карта все 24/7 заведения Екатеринбурга
Добавить заведение
С легким паром!

Все круглосуточные бани и сауны в Екатеринбурге

Рассылка!

 

Если вы хотите быть всегда в курсе последних новостей, акций и скидок, а так же всего того что происходит у нас на сайте, подпишитесь на рассылку.

Сломалось авто?

Все круглосуточные магазины автозапчастей для иномарок в Екатеринбурге

Чем длиннее название блюда, тем меньше порция

Все круглосуточные рестораны в Екатеринбурге

12.02.2013

Новое модное место: Дом Печати

дом печати

Одному из важнейших памятников конструктивизма сохранили его историческое наименование – «Дом Печати», продолжив традицию московской «Армы», питерского «Дома быта» и других культовых развлекательных заведений.

«Дом Печати» – заведение мультижанрового формата. Это одновременно кафе с хорошей кухней, бар с качественным звуком и модным музыкальным наполнением, и арт-пространство с лекциями, кинопоказами и светскими мероприятиями.

Заведение с высоким уровнем сервиса, в то же время демократичное по атмосфере, ориентировано на образованную модную аудиторию, трендсеттеров и лидеров мнений, которые оценят минимализм в дизайне, европейский подход и отсутствие излишней претенциозности. Здесь ожидают видеть представителей арт-среды, бизнеса, золотую молодежь, медиа-персон и завсегдатаев клубов.

дом печатидом печати

Учредители заведения – Валентин Кузякин и Дмитрий Крысов. Арт-директоры – главный редактор журнала «Стольник» Анна Решеткина и диджей и промоутер Александр Петрук. Первый совместный проект команды – бар «Ялта», придуманный спонтанно и отработавший уже второй сезон. Как и в «Ялте», музыке в «Доме Печати» отводится едва ли не центральное место. Каждый уикенд пространство превращается в клуб, живущий в ритме лучших заведений от Сохо до Манхэттена. Ночью по пятницам и субботам здесь звучит хаус и диско с вкраплениями техно от лучших уральских, питерских, московских и иностранных диджеев, в будни и в воскресенье в «Доме Печати» можно будет услышать музыку более широкого спектра – от джаза до экспериментального хип-хопа и пост-дабстепа. Кроме того, «Дом Печати» – первая концертная площадка в центре города с качественным звуком и вместимостью более 700 человек, которая планирует принимать у себя артистов уровня Hercules & Love Affair, Tiga и Jay Jay Johanson.

Идея «Дома Печати» – стать для своих гостей вторым домом или вторым офисом: здесь одинаково приятно как бездельничать, так и работать. Этому способствует само помещение с одиннадцатиметровыми потолкам, интерьер в стиле классических нью-йоркских лофтов, удобная дизайнерская мебель и скоростной wi-fi. «Дом Печати» реализует востребованный и трендовый сегодня столичный формат и дает пищу не только для тела, но и для ума: в будни дни здесь будут проходить выставки, лекции, презентации и кинопоказы.

Полная версия статьи на http://bigcitybuzz.ru

Выберите категорию (шаг 1 из 4)

Можно выбрать одну или несколько категорий

Введите данные (шаг 2 из 4)

Например: Химчистка-прачечная "Диана" на Малышева

ул. Малышева, 104/3 (если нет точного адреса, укажите близлежащий дом или строение)

Например: 365-33-33, 8-987-654-32-10

himchistka@mail.ru

Например: www.himchistka-ekb.ru

Вы можете загрузить фотографию в формате jpg, gif, png и неболее 3Мбайт.

Вы можете загрузить фотографию в формате jpg, gif, png и неболее 3Мбайт.

Вы можете загрузить прайс ваших товаров, услуг или ресторанное меню в формате doc, xls, jpg, txt, rtf.

Отметьте на карте (шаг 3 из 4)

Отметьте местоположение заведения на карте.
 

Представьтесь, пожалуйста (шаг 4 из 4)