Категория: любая Район: любой

Районы

Карта все 24/7 заведения Екатеринбурга
Добавить заведение
Бутылка кефира, полбатона?

Все круглосуточные продуктовые магазины в Екатеринбурге

Рассылка!

 

Если вы хотите быть всегда в курсе последних новостей, акций и скидок, а так же всего того что происходит у нас на сайте, подпишитесь на рассылку.

Быстро перекусить ночью?

Все круглосуточные кафе и бистро в Екатеринбурге

Срочно нужен аспирин?

Все круглосуточные аптеки в Екатеринбурге

07.09.2012

Седьмой этаж "Высоцкого" оказался предметом судебного разбирательства

Скандал с продажей площадей в небоскребе «Высоцкий» продолжается: Свердловский арбитражный суд отказал в исковых требованиях строительной компании «Мегаполис», сообщает агентство «Европейско-Азиатские Новости» со ссылкой на «Коммерсантъ». Представители «Мегаполиса» требовали аннулировать договор между ООО «Торговая компания «Зенит» (застройщик небоскреба «Высоцкий») и ЗАО «Строй-сити» (99 процентов принадлежит компании «Брукфорд инвест»), которой был продан 7 этаж в «Высоцком» за 47 миллионов рублей. Учредитель бизнес-центра «Высоцкий» Андрей Гавриловский в суде выступал представителем компании «Брукфорд инвест».

По словам Андрея Бельянского, представлявшего в суде интересы «Мегаполиса», в 2009 году между строительной компанией и «Зенитом» был заключен договор, в соответствии с которым «Мегаполис» проинвестировал в строительство «Высоцкого» около 100 миллионов рублей. «Компания должна была получить в собственность 7 этаж небоскреба, но этого не произошло. После ввода небоскреба в эксплуатацию в Росреестре сообщили, что помещение зарегистрировано за другим собственником - ЗАО «Строй-сити», - пояснил изданию господин Бельянский.

По его словам, застройщик предоставил соглашение, якобы подписанное представителями «Мегаполиса», в котором говорится, что с компанией договор был расторгнут и деньги возвращены. «Почерковедческая экспертиза установила, что подписи были подделаны. Мы считаем, что застройщик намеренно совершил двойную продажу. Если договор с «Мегаполисом» был расторгнут, то компании должны были вернуть деньги, но этого сделано не было. Более того, компания «Строй-сити», близкая к бизнесмену Андрею Гавриловскому, получила тот же самый этаж по цене в два раза ниже», - отметил он.

Андрей Гавриловский с претензиями был не согласен. По его мнению, стоимость сделки «Мегаполиса» с «Зенитом» изначально была завышена. «Переговоры вела бывшая сотрудница Наталья Хорева, которая сейчас уволена. Мы предполагаем, что она вступила в сговор с представителями «Мегаполиса», в результате чего средства, якобы инвестированные «Мегаполисом», на счета «Зенита» так и не поступили», - сообщил бизнесмен.

Он утверждает, что договор «Мегаполиса» с «Зенитом» был расторгнут, и только после этого был заключен новый договор инвестирования с компанией «Строй-сити».

Компания «Мегаполис» настаивает на своих требованиях и намерена обжаловать решение суда в следующей инстанции, сообщает агентство.

e1.ru

Выберите категорию (шаг 1 из 4)

Можно выбрать одну или несколько категорий

Введите данные (шаг 2 из 4)

Например: Химчистка-прачечная "Диана" на Малышева

ул. Малышева, 104/3 (если нет точного адреса, укажите близлежащий дом или строение)

Например: 365-33-33, 8-987-654-32-10

himchistka@mail.ru

Например: www.himchistka-ekb.ru

Вы можете загрузить фотографию в формате jpg, gif, png и неболее 3Мбайт.

Вы можете загрузить фотографию в формате jpg, gif, png и неболее 3Мбайт.

Вы можете загрузить прайс ваших товаров, услуг или ресторанное меню в формате doc, xls, jpg, txt, rtf.

Отметьте на карте (шаг 3 из 4)

Отметьте местоположение заведения на карте.
 

Представьтесь, пожалуйста (шаг 4 из 4)